Замороженные голубцы на сковороде

Рецепт Приготовления Замороженных Голубцов на Сковороде.

Ингредиенты:

Замороженные голубцы (количество зависит от размаха аппетита)
Растительное масло
Подлива или томатная паста по желанию

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Шаг 2: Поместить замороженные голубцы в сковороду, равномерно распределив их.

Шаг 3: Накрыть сковороду крышкой и дать голубцам прогреться на небольшом огне.

Шаг 4: После 5-7 минут, когда голубцы немного подтает, можно добавить подливу или томатную пасту для обогащения вкуса.

Шаг 5: Продолжайте готовить голубцы на сковороде в томатном соусе еще около 20-30 минут, иногда переворачивая их, чтобы соус проник в каждый голубец.

Подавайте голубцы горячими, украсив зеленью на свой вкус. Этот совет по приготовлению замороженных голубцов на сковороде позволит сделать процесс приготовления быстрым и без лишних хлопот. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом, простым в приготовлении и приятным на вкус.

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен