Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке

Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке

Ингредиенты:
– Полуфабрикаты голубцов (количество по желанию)
– Вода
– Соль
– Сахар
– Растительное масло
– Томатный соус (опционально)

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Расставьте полуфабрикаты голубцов на противне, оставляя небольшие промежутки между ними.

3. В кастрюле нагрейте воду. Для каждых 100 г полуфабрикатов добавьте 1 литр воды. Посолите воду (примерно 1 чайная ложка соли) и добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Доведите воду до кипения.

4. Аккуратно залейте голубцы горячей водой так, чтобы они покрылись полностью.

5. Поставьте противень с голубцами в духовку и запекайте при 180 градусах в течение 30-40 минут, пока полуфабрикаты полностью не пропекутся.

6. Периодически переворачивайте голубцы, чтобы они равномерно пропекались со всех сторон.

7. Когда голубцы станут золотистыми и хорошо пропечеными, они готовы. Выньте их из духовки.

8. Подавайте голубцы со свежим томатным соусом или другими приправами по вашему вкусу.

 

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен