Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке
Ингредиенты:
– Полуфабрикаты голубцов (количество по желанию)
– Вода
– Соль
– Сахар
– Растительное масло
– Томатный соус (опционально)
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Расставьте полуфабрикаты голубцов на противне, оставляя небольшие промежутки между ними.
3. В кастрюле нагрейте воду. Для каждых 100 г полуфабрикатов добавьте 1 литр воды. Посолите воду (примерно 1 чайная ложка соли) и добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Доведите воду до кипения.
4. Аккуратно залейте голубцы горячей водой так, чтобы они покрылись полностью.
5. Поставьте противень с голубцами в духовку и запекайте при 180 градусах в течение 30-40 минут, пока полуфабрикаты полностью не пропекутся.
6. Периодически переворачивайте голубцы, чтобы они равномерно пропекались со всех сторон.
7. Когда голубцы станут золотистыми и хорошо пропечеными, они готовы. Выньте их из духовки.
8. Подавайте голубцы со свежим томатным соусом или другими приправами по вашему вкусу.