Котлеты в ореховой панировке

Ингредиенты:

– Замороженные котлеты из свиной котлеты

– 100 г ореховой крошки

– 2 яйца

– 4 столовые ложки муки

– 2 столовые ложки растительного масла для жарки

– Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разморозьте котлеты согласно инструкции на упаковке.
  2. В миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.
  3. Приправьте ореховую крошку солью и перцем по вкусу и выложите ее на плоскую тарелку.
  4. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в взбитое яйцо и обваляйте в ореховой крошке, чтобы хорошо покрыть котлеты.
  5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне, пока не образуется золотистая и хрустящая корочка с обеих сторон.
  6. Готовые котлеты с ореховой панировкой подавайте горячими с выпечкой и овощным салатом.

Доставка полуфабрикатов котлет в Екатеринбурге из кафе – наша работа. Закажите ее  и наслаждайтесь вкусной едой каждый день.

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен