Котлеты с томатным соусом

Ингредиенты:

– Замороженные котлеты из говядины

– 1 луковица, нарезанная

– 2 зубчика чеснока, измельченные

– 400 г томатного соуса

– 1 столовая ложка оливкового масла

– Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разморозьте котлеты согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
  3. Добавьте замороженные котлеты в сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Влейте томатный соус в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу, и тушите котлеты в соусе на среднем огне около 10-15 минут.
  5. Готовые котлеты со свежим томатным соусом подавайте с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом!

Только у нас, в семейном кафе “Перчик”, вы можете заказать доставку полуфабрикатов котлет на дом и насладиться удивительными вкусовыми сочетаниями. Качество и свежесть наших продуктов – наши приоритеты!

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен