Ингредиенты:
– Замороженные котлеты из говядины
– 1 луковица, нарезанная
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 400 г томатного соуса
– 1 столовая ложка оливкового масла
– Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разморозьте котлеты согласно инструкции на упаковке.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
- Добавьте замороженные котлеты в сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
- Влейте томатный соус в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу, и тушите котлеты в соусе на среднем огне около 10-15 минут.
- Готовые котлеты со свежим томатным соусом подавайте с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом!
Только у нас, в семейном кафе “Перчик”, вы можете заказать доставку полуфабрикатов котлет на дом и насладиться удивительными вкусовыми сочетаниями. Качество и свежесть наших продуктов – наши приоритеты!