Котлеты с карри соусом

Ингредиенты:

– Замороженные котлеты из индейки

– 1 красный перец, нарезанный

– 1 луковица, нарезанная

– 2 зубчика чеснока, измельченные

– 1 столовая ложка карри порошка

– 400 мл кокосового молока

– 2 столовые ложки растительного масла для жарки

– Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разморозьте котлеты согласно инструкции на упаковке.
  2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости и аромата.
  3. Добавьте карри порошок и обжарьте его вместе с овощами в течение минуты, чтобы раскрыть аромат и вкус.
  4. Положите замороженные котлеты в сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Влейте кокосовое молоко в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу, и тушите котлеты в соусе на среднем огне около 10-15 минут, пока котлеты полностью прогреются.
  6. Готовые котлеты с карри соусом подавайте с ароматным рисом и свежими травами.

А если не хотите тратить время на готовку, закажите у нас готовые горячие блюда с доставкой на дом.

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен