Ингредиенты:
– Замороженные котлеты из индейки
– 1 красный перец, нарезанный
– 1 луковица, нарезанная
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 столовая ложка карри порошка
– 400 мл кокосового молока
– 2 столовые ложки растительного масла для жарки
– Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разморозьте котлеты согласно инструкции на упаковке.
- В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости и аромата.
- Добавьте карри порошок и обжарьте его вместе с овощами в течение минуты, чтобы раскрыть аромат и вкус.
- Положите замороженные котлеты в сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
- Влейте кокосовое молоко в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу, и тушите котлеты в соусе на среднем огне около 10-15 минут, пока котлеты полностью прогреются.
- Готовые котлеты с карри соусом подавайте с ароматным рисом и свежими травами.
А если не хотите тратить время на готовку, закажите у нас готовые горячие блюда с доставкой на дом.