Как запечь тефтели полуфабрикаты под сыром?

Сыр улучшить вкус готового блюда, делая его более насыщенным и необычным. Мясные полуфабрикаты можно готовить в сырной шубке.
Ингредиенты:
Тефтели — 500 г. Мясные полуфабрикаты с доставкой в Екатеринбурге вы всегда можете купить у нас.

Сыр твердый — 100 г
Лук — 1 средняя головка
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль и перец — по вкусу

Рецепт:
1. Мелко порежьте лук и чеснок.
2. Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее масло и дождитесь пока оно закипит.
3. Добавьте в масло порезанные овощи и жарьте на медленном огне пока лук не станет мягкими и прозрачными.
4. В овощи добавьте тефтели и обжарьте до коричневой корочки.
5. Переверните тефтельки, обжарьте с другой стороны.
6. Переложите обжаренные тефтели в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром.
7. Поставьте форму в духовку и запекайте четверть часа, пока сыр не приобретет золотистый оттенок.

Поделиться записью:
На главную
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Оставаясь с нами вы соглашаетесь на использование файлов куки.
Согласен