Как приготовить замороженные голубцы со сметаной
Ингредиенты:
– Замороженные голубцы из магазина
– 2 столовые ложки сметаны
– Соль и перец по вкусу
– Зелень (для украшения, по желанию)
Способ приготовления:
1. Разморозьте голубцы. Для этого вытащите их из морозильной камеры и оставьте на кухонном столе при комнатной температуре на протяжении 1-2 часов, пока они полностью разморозятся.
2. Приготовьте сметану. В небольшой миске соедините 2 столовые ложки сметаны с небольшим количеством соли и перца. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.
3. Подготовьте кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте ее на плиту. Включите средний огонь и дождитесь, пока вода закипит.
4. Добавьте голубцы в кастрюлю. Аккуратно положите размороженные голубцы в кипящую воду. Постепенно добавляйте их, чтобы они не склеились друг с другом. Поверните огонь на среднюю температуру и варите голубцы в кастрюле примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими и готовыми.
5. Откиньте готовые голубцы на дуршлаг. Осторожно выложите готовые голубцы на дуршлаг или сито, чтобы вся вода стекла.
6. Подаём на стол. Разложите готовые голубцы по тарелкам и полейте их приготовленной сметаной. При желании можно посыпать зеленью для украшения.